阅读推荐
当前位置:首页 > 综合服务 > 阅读推荐

新书推荐:《奇异宇宙与时间现实》

《奇异宇宙与时间现实》 
作者: 罗伯托•M.昂格尔 / 李•斯莫林
出版社: 重庆出版社,重庆出版集团
索书号:P159/33
内容简介:
《奇异宇宙与时间现实》通过哲学家与物理学家的碰撞,探索宇宙学危机,驳斥多元宇宙论、相异宇宙论。为读者诠释自然规律的本源,解释自然的变化过程以及时间的真实性与变化。本书倡导对宇宙学规律进行革新,为了保持宇宙学的科学性,我们要用一种不断变化发展的新规律来替代掌控宇宙学那万世不变的旧学说。唯有如此,方有望解释那些迷雾般的规律。
《奇异宇宙与时间现实》提出的了三个革命性学说。其一,同一时间只存在一个宇宙。其二,时间真实存在:时间框架下的任何物质和自然的所有规律迟早都会发生变化。其三,数学和时间存在分歧,因此它无法预示自然,抑或预示科学,它不过是一种强有力的工具,数学自身本就存在着巨大的制约性。《奇异宇宙与时间现实》具有较强的学术价值,适合国内的天文学、宇宙学、物理学学者们研读,并进行学术交流,同时也适合广大天体科学爱好者们阅读,提高大家对科学的认识。

 

广告 -  公告 -  本馆概况 -  本馆动态 -  综合服务 -  数字资源 -  服务指南 -  馆内布局 -  特色文化 -  文化建设 -  新书上架 -  在线留言 -  TOP
Copyright © 2014-2017 莱西市图书馆 All Rights Reserved. Powered by 莱西市图书馆  鲁ICP备19003944号     
网站访问量:


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息