阅读推荐
当前位置:首页 > 综合服务 > 阅读推荐

新书推荐:将来的我一定会感谢现在拼命的自己


 《将来的我一定会感谢现在拼命的自己》 
作者:左岸
出版社:中国华侨出版社
索书号:B848.4/606
内容简介:
人生是一场旅程,更是一部奋斗史,通过披荆斩棘,铸造辉煌,人生才有意义。
成功人士之所以能够取得成功,让自己的梦想结出丰硕的果实,都是努力的结果。他们无论在任何时候,都知道自己想要什么,用怎样的方法向着既定的目标去迈进。而我们恰恰缺少这一点,头顶上方没有一盏明灯持久地为我们照亮前进的方向。这盏明灯非他人施予,源于我们内心的信念和恒心。
本书以“我”为主体,让读者切身感受到“我”是奋斗的第一元素和参与者,这样能更加真实生动地激发读者内心的激情。可以说,本书就是一个能量包,蕴藏着无尽的能量和动力,你只要肯迈出一小步,就会在潜移默化中获得意想不到的效果。它会一句一句地把内心的秘密告诉你,并且一直把你引导至成功的殿堂,实现你童话般的美丽愿望!

 

广告 -  公告 -  本馆概况 -  本馆动态 -  综合服务 -  数字资源 -  服务指南 -  馆内布局 -  特色文化 -  文化建设 -  新书上架 -  在线留言 -  TOP
Copyright © 2014-2017 莱西市图书馆 All Rights Reserved. Powered by 莱西市图书馆  鲁ICP备19003944号     
网站访问量:


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息