阅读推荐
当前位置:首页 > 综合服务 > 阅读推荐

新书推荐:咚咚咚!是谁啊?

《咚咚咚!是谁啊?》
作者:[英] 萨林·格林德列 文 / [英] 安东尼·布朗 图
译者:李贺
出版社:二十一世纪出版社
索书号:I561.85/144
内容简介: 《咚咚咚!是谁啊?》是2015年蒲蒲兰绘本馆出版的图书,是由英国作家萨林·格林德列写作,英国作家安东尼·布朗绘画。故事主要的内容是: 一只大猩猩,一个巫婆,一个幽灵,还有一条身披鳞片、饥肠辘辘的恶龙……下一个来敲门的会是谁呢?
这是一个好玩的睡前绘本,主线是小女孩、闭合的门以及登门拜访的各种“怪物”。画面中巧妙的细节无处不在,如壁纸的图案暗示了“怪物”的身份,而被子的图案和玩具熊的神态则烘托了小女孩的心理变化,为了区分现实和想象采用了丙烯和粉彩两种媒材。百变的怪物、温暖的亲子关系带给读者愉悦的阅读体验。本书还可以启发孩子发明自己的怪物拜访故事!

上一篇:新书推荐:摆渡人
下一篇:返回列表

广告 -  公告 -  本馆概况 -  本馆动态 -  综合服务 -  数字资源 -  服务指南 -  馆内布局 -  特色文化 -  文化建设 -  新书上架 -  在线留言 -  TOP
Copyright © 2014-2017 莱西市图书馆 All Rights Reserved. Powered by 莱西市图书馆  鲁ICP备19003944号     
网站访问量:


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息