联系我们
了解更多...
    • 地 址:青岛莱西市文化中心南楼
    • 电 话:0532-88484506
    • 传 真:
    • 邮 箱:qdlxtsg@163.com
阅读推荐
当前位置:首页 > 综合服务 > 阅读推荐

新书推荐:因为是妈妈

 
《因为是妈妈》
作者:谢文宪
出版社:江苏凤凰文艺出版社
索书号:G780/25
内容简介:

母亲节前夕,台湾城邦出版社邀请50位已长大成人的子女回忆妈妈说过的印象最深刻的话,大多数人第一个反应是:“我想不起来耶!”“都是些鸡毛蒜皮的小事呀!”写完后却说:“我含泪写完的。”“我以前怎么这么坏呀!”

编辑在看稿时,还没下笔修改,就已经落泪,因为那就是自己的妈妈:总是被任性的你关在门外独自忍受落寞,静静地修复那颗受伤的心;总是故作坚强,说这没什么,一个人默默承受失去丈夫所带来的隐痛;总是在丈夫失业、小孩还小的拮据时刻,挺身而出承担养家重任。

因为是妈妈,纵使做的是不起眼的琐碎事,却操了一辈子的心。不管你长多大,每每回头,都会发现母亲就在那儿,在家里的沙发上,在我们的血和心上。纵使她再老,再丑,都是我们一辈子的牵挂。


 

广告 -  公告 -  本馆概况 -  本馆动态 -  综合服务 -  数字资源 -  服务指南 -  馆内布局 -  特色文化 -  文化建设 -  新书上架 -  在线留言 -  TOP
Copyright © 2014-2017 莱西市图书馆 All Rights Reserved. Powered by 莱西市图书馆  鲁ICP备19003944号     
网站访问量:


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息