联系我们
了解更多...
    • 地 址:青岛莱西市文化中心南楼
    • 电 话:0532-88484506
    • 传 真:
    • 邮 箱:qdlxtsg@163.com
阅读推荐
当前位置:首页 > 综合服务 > 阅读推荐

新书推荐:首席幕僚

 
《首席幕僚》
作者:随波逐流
出版社:二十一世纪出版社
索书号:I247.57/5193
内容简介: 
    随波逐流,原名刘雪林,网名伽罗雪儿。平生唯一的爱好就是读书,觉得最美妙的文章就是诗词歌赋、历史传记,最爱看的小说是官场权谋、历史武侠。看着看着,不知不觉就自己动笔写起来,从读者变为作者。

    谋成败易谋天下难,千军易得一将难求。当年三国演义,刘备谋天下,人谓“伏龙凤雏,得一人即可安天下”,而今大雍二王子雍王李贽深知“南楚江哲,舍此人无以得江山”,于是使尽浑身解数,用尽千般计谋,终于抱得美人归,拜江哲为首席军师首席幕僚。

江哲赤胆忠心为雍王细论局势,建议雍王内谋其权,低调行事,外谋其功,各个击破。对内,上有父皇下有兄弟,雍王功高震主,难免引起猜疑;太子李安和齐王李显各自逞强邀功,难免宫墙纷争。他先令雍王立志,再诱太子犯错,最后网罗凤仪门贤才,使雍王始终立于不败之地。对外,面对北汉南楚夹击,天蜀余部图谋复国,江哲运筹帷幄,合纵连横,纵横捭阖,兵法权谋,招招出其不意,计计狠辣阴险。剑锋所指,血流漂杵,化乱为治。


 
上一篇:新书推荐:芳华处处
下一篇:返回列表

广告 -  公告 -  本馆概况 -  本馆动态 -  综合服务 -  数字资源 -  服务指南 -  馆内布局 -  特色文化 -  文化建设 -  新书上架 -  在线留言 -  TOP
Copyright © 2014-2017 莱西市图书馆 All Rights Reserved. Powered by 莱西市图书馆  鲁ICP备19003944号     
网站访问量:


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息