工作动态
当前位置:首页 > 本馆动态 > 工作动态

【全民阅读】莱西市“读绘本”系列第二十二期亲子阅读故事会在图书馆举办


7月3日,莱西市“读绘本”系列第二十二期亲子阅读故事会在图书馆少儿多功能厅举办。本期故事会由优秀领读者方红鸽老师带来纸戏剧《心情不好的厨师先生》。
纸戏剧《心情不好的厨师先生》通过抽拉式翻页的形式,突出故事的神秘感和互动性。孩子们通过仔细观察厨师先生的表情,感受到喜怒哀乐等情绪,能够充分调动幼儿的阅读主动性,拓展孩子们的思维和想象力。
此次故事会既提升了孩子的阅读理解能力和语言表达能力,也提升了他们的移情力。一本童书、一个故事,搭建了亲子之间传递情感的桥梁,加强了父母与孩子之间的亲昵互动。下一步,图书馆还将继续举办多场“读绘本”系列亲子阅读故事会,充分发挥领读者的引领作用,引导更多家庭积极参与亲子阅读,让阅读的种子撒播莱西每个角落。

 

广告 -  公告 -  本馆概况 -  本馆动态 -  综合服务 -  数字资源 -  服务指南 -  馆内布局 -  特色文化 -  文化建设 -  新书上架 -  在线留言 -  TOP
Copyright © 2014-2017 莱西市群众文化服务中心图书馆 All Rights Reserved. Powered by 莱西市群众文化服务中心图书馆  鲁ICP备19003944号     
网站访问量:
2017年共位访客 | 2018年共位访客 | 2019年共位访客 | 2020年共位访客 | 2021年共位访客


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息