工作动态
当前位置:首页 > 本馆动态 > 工作动态

莱西市群众文化服务中心图书馆恢复开放

为满足广大读者的阅读需求,结合当前疫情防控形势,莱西市群众文化服务中心图书馆决定自2021年8月28日起(周六)有序恢复对外开放。现将开放工作公告如下:
1、开放时间:
周一至周四:8:30-18:00(中午正常开馆),
周六至周日:上午:8:30-12:00
下午:14:00-18:00,
每周五闭馆.
2、开放区域:
中文借书处(一)、中文借书处(二)、儿童外借室、自习室、阅览平台、报刊阅览室、少儿多功能厅、电子阅览室和24小时自助图书馆
3、严格入馆查验:
入馆读者须全程佩戴口罩,保持1米以上安全距离,配合扫码、核码(健康码及行程码)、测温和登记工作。在馆期间须全程规范佩戴口罩,保持间距。来自国内中、高风险地区人员谢绝入内。
闭馆期间给大家带来的不便敬请谅解。衷心感谢广大读者的理解、支持与配合!

 

广告 -  公告 -  本馆概况 -  本馆动态 -  综合服务 -  数字资源 -  服务指南 -  馆内布局 -  特色文化 -  文化建设 -  新书上架 -  在线留言 -  TOP
Copyright © 2014-2017 莱西市群众文化服务中心图书馆 All Rights Reserved. Powered by 莱西市群众文化服务中心图书馆  鲁ICP备19003944号     
网站访问量:


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息