工作动态
当前位置:首页 > 本馆动态 > 工作动态

莱西市群众文化服务中心图书馆关于进一步加强防疫管控的通知

根据常态化疫情防控要求,结合实际情况,莱西市群众文化服务中心图书馆自8月7日(周六)起,在现有措施基础上进一步加强防疫管控。现将有关事项通知如下:
1、暂停开放区域:
自习室、阅览平台、少儿多功能厅、报刊阅览室、电子阅览室和24小时自助图书馆暂停开放。
2、控制在馆人数区域:
成人外借室和儿童外借室同时在馆人数不超过10人。图书馆属于对公众免费开放的文化场馆,人员流动大,防疫态势复杂,我们倡导随借随走,各位读者尽量减少在馆逗留时间(建议不超过10分钟),减少感染风险。
3、严格入馆查验:
入馆读者须佩戴口罩,保持1米以上安全距离,配合扫码、核码(健康码及行程码)、测温和登记工作。在馆期间须全程规范佩戴口罩,保持间距。来自国内中、高风险地区人员谢绝入内。
4、疫情防控期间开放时间:
上午:8:30-11:30(11:00停止进入)
下午:14:00-17:00(16:30停止进入)
每周五闭馆。
本馆将根据常态化疫情防控工作要求,随时调整开放方案,敬请关注图书馆官方发布。衷心感谢广大读者的理解、支持与配合!
 
 
莱西市群众文化服务中心图书馆
2021年8月6日

广告 -  公告 -  本馆概况 -  本馆动态 -  综合服务 -  数字资源 -  服务指南 -  馆内布局 -  特色文化 -  文化建设 -  新书上架 -  在线留言 -  TOP
Copyright © 2014-2017 莱西市群众文化服务中心图书馆 All Rights Reserved. Powered by 莱西市群众文化服务中心图书馆  鲁ICP备19003944号     
网站访问量:


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息