工作动态
当前位置:首页 > 本馆动态 > 工作动态

莱西市群众文化服务中心图书馆调整开放时间公告

根据目前疫情防控形势,自8月3日起,莱西市群众文化服务中心图书馆开放时间调整为:
上午:8:30—11:30
(11:00停止进入);
下午:14:00—17:00
(16:30停止进入);
每周五闭馆。
暂停馆内所有线下活动,活动恢复时间将另行通知,谢谢您的理解和支持!
入馆需持绿色健康码、测量体温、佩戴口罩。
◆温馨提示:
1、密切关注疫情发展动态,如非必要近期不要前往中高风险地区及疫情发生地区,建议不出本市,减少到人员密集的公共场所活动,室内游玩不要停留过长时间。
2、做好个人防护,科学规范佩戴口罩,保持安全距离,减少接触公共场所的公共物品和部位,随时用洗手液洗手。
3、主动做好个人与家庭成员的健康监测,出现发热、咳嗽、乏力等症状,应主动戴上口罩及时到就近发热门诊就诊。
4、疫苗接种是预防疾病最有效的措施,建议大家积极接种疫苗,有效防范风险。

 

广告 -  公告 -  本馆概况 -  本馆动态 -  综合服务 -  数字资源 -  服务指南 -  馆内布局 -  特色文化 -  文化建设 -  新书上架 -  在线留言 -  TOP
Copyright © 2014-2017 莱西市群众文化服务中心图书馆 All Rights Reserved. Powered by 莱西市群众文化服务中心图书馆  鲁ICP备19003944号     
网站访问量:


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息