工作动态
当前位置:首页 > 本馆动态 > 工作动态

【致敬最可爱的人】市文化和旅游局开展拥军慰问活动


7月27日上午,在第94个“八一”建军节来临之际,为弘扬爱国主义精神,增进军政军民团结,进一步营造拥军优属,拥政爱民的良好社会氛围,莱西市文化和旅游局走进驻莱西某部开展拥军活动,通过送文化、送演出进军营和军地联谊会等形式,与可敬可爱的人民子弟兵欢聚一堂、共庆建军佳节。

​演出在开场舞《花开盛世》中拉开序幕,吕剧团的姑娘们用饱满的热情、优美的舞姿,向可亲可敬的军人致以崇高的节日祝福和问候;

文化馆业务干部的琵琶独奏《唱支山歌给党听》,优美动听的曲调带领全场一起重温“雷锋精神”;

吉他弹唱《往事如烟》《铁打的营盘流水的兵》,歌声深情动听;笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》和萨克斯独奏《中国军魂》,用欢快的旋律感染着现场的每一位观众;男声独唱《军中绿花》引燃了全场的激情,场下的观众不禁和演员一起合唱了起来,将演出一次次推向高潮;

琵琶和舞蹈《青花瓷》和结束歌舞《明天更美好》更是让大家大饱眼福。整场演出气氛热烈,掌声阵阵。

演出活动结束后,图书馆的工作人员在帮助建设完成的图书室里为部队官兵赠送部分期刊,并邀请专业老师进行器乐、书法辅导,与官兵进行热烈互动,受到了官兵的一致欢迎。

本次慰问活动进一步增进了军民鱼水情谊,营造了军民团结的良好氛围,谱写了一曲军民团结、共建和谐的动人乐章。


广告 -  公告 -  本馆概况 -  本馆动态 -  综合服务 -  数字资源 -  服务指南 -  馆内布局 -  特色文化 -  文化建设 -  新书上架 -  在线留言 -  TOP
Copyright © 2014-2017 莱西市群众文化服务中心图书馆 All Rights Reserved. Powered by 莱西市群众文化服务中心图书馆  鲁ICP备19003944号     
网站访问量:


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息