工作动态
当前位置:首页 > 本馆动态 > 工作动态

“书香为伴,我是最耀眼的一颗星”讲故事比赛圆满落幕


为庆祝中国共产党百年华诞,助推“书香莱西”建设, 深化“共享阅读”服务品牌,2021世界读书日,莱西图书馆 【共享阅读】 大本营走进“小书童读书联盟”成员博文智星幼儿园, 开展“书香为伴,我是最耀眼的一颗星”故事比拼赛。
比赛中,小选手们个个精神饱满,落落大方。他们用悦耳的童声、惟妙惟肖的动作、丰富的表情,演绎出一个个精彩的故事,塑造出一个个生动鲜明的角色和形象。孩子们精彩、自信地表演,让所有的观众都跟随故事深入其中,活动现场不时响起阵阵掌声,传来频频笑声。
此次故事比赛充分体现出少儿健康活泼、蓬勃向上的精神面貌以及良好的语言表达能力和自我表现力。今后莱西市图书馆继续深入学校、幼儿园开展丰富多彩的阅读推广活动,共同引导全社会形成爱读书、读好书、善读书的时代风尚。

广告 -  公告 -  本馆概况 -  本馆动态 -  综合服务 -  数字资源 -  服务指南 -  馆内布局 -  特色文化 -  文化建设 -  新书上架 -  在线留言 -  TOP
Copyright © 2014-2017 莱西市图书馆 All Rights Reserved. Powered by 莱西市图书馆  鲁ICP备19003944号     
网站访问量:


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息