工作动态
当前位置:首页 > 本馆动态 > 工作动态

“影视情深闹元宵•书香浓浓话团圆”——莱西市第四十届元宵节灯谜会圆满落幕

    “热热闹闹猜灯谜,红红火火闹元宵”。在一片喜庆的节日气氛里,由莱西市文化和旅游局主办,莱西市图书馆、莱西市电影公司承办的“我们的节日·元宵节”主题第四十届灯谜会圆满落幕。元宵节灯谜会是莱西市一年一度的传统特色活动,也是莱西市图书馆的特色文化活动品牌,至今已举办四十届,广受广大市民朋友和读者的欢迎。
    本次灯谜会持续3天,灯谜会现场气氛热烈,红红的灯笼竞相争辉、各个种类的谜语争奇斗艳,营造了喜庆祥和的节日氛围。人们早早就来到了猜谜现场,提前选好心仪的灯谜,开动脑筋,互相探讨。猜中灯谜的,都去找工作人员兑换奖品。所有参与活动的人们都在其中享受到了节日乐趣,感受到了传统文化带来的独特魅力,度过了一个欢乐、祥和的元宵佳节。
    莱西市第四十届元宵节灯谜会的成功举办不仅活跃了节日气氛,而且弘扬了传统文化,让广大读者感受到了传统文化的浓厚氛围,为中华优秀传统文化的传播和传承画上了浓墨重彩的一笔。新的一年,莱西市图书馆将不断创新服务形式,提升服务水平,点燃阅读热情,积极营造读书氛围,让浓浓书香溢满莱西,共筑书香莱西,让图书馆成为所有爱读书、爱阅读之人的天堂! 

广告 -  公告 -  本馆概况 -  本馆动态 -  综合服务 -  数字资源 -  服务指南 -  馆内布局 -  特色文化 -  文化建设 -  新书上架 -  在线留言 -  TOP
Copyright © 2014-2017 莱西市图书馆 All Rights Reserved. Powered by 莱西市图书馆  鲁ICP备19003944号     
网站访问量:


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息