快速导航
联系我们
了解更多...
    • 地 址:青岛莱西市文化中心南楼
    • 电 话:0532-88484506
    • 传 真:
    • 邮 箱:qdlxtsg@163.com
工作动态
当前位置:首页 > 本馆动态 > 工作动态

莱西市图书馆扩大开放范围的通知

    根据各级疫情防控和复工复产的精神及相关专业指引,参照省馆、市馆做法,莱西市图书馆自7月6日起扩大开放范围,具体如下:
    一、开放时间
    上午:8:30—11:30(11:00停止进入);
    下午:14:00—17:00(16:30停止进入);
    每星期五闭馆。
    二、开放区域
    中文借书处、儿童外借室、自习室、阅览区和报刊阅览室,少儿多功能厅和电子阅览室暂不开放。
    三、注意事项
    (1)所有开放区域暂不向6岁以下未成年人开放。
    (2)进入自习室或阅览区需要提前预约,预约时间段分上午和下午,需要分别预约,过期作废。(借还书服务无需预约)
    (3)成功预约后,请在预约时间段内到图书馆,在出示预约成功信息以及绿色健康码后方可进馆。
    (4)自习室和阅览区人数控制在50人,每人一张桌子,朝同一方向入座。(开放三楼自习室、阅览区以及二楼东阅览平台)
    (5)进馆须全程佩戴口罩,未佩戴口罩者不得进入。
    四、入馆预约
    以网络实名分上、下午时段预约方式提供服务。
    (1)请自习读者通过莱西市图书馆微信公众号预约,进入微信公众号“读者指南”→“入馆预约”菜单进行实名预约。
    (2)预约时须作出健康承诺,进馆时需提供“山东省电子健康通行码”(请提前通过“爱山东APP”、微信“健康山东服务号”、支付宝“山东电子健康通行码”进行网上申请)。
    (3)读者在确定预约的同时,默认为承诺遵守我馆相关管理规定和疫情期间特殊开放规则,并愿意积极配合。
    五、入馆要求
    凭有效预约信息及本人身份证原件,在入口处需出示“山东省电子健康通行码”,配合测量体温并登记相关信息方可入馆。对体温异常(≧37.3℃)或有明显呼吸道症状的读者,工作人员有权拒绝其入馆或引导至体温观察区。凡未佩戴口罩者不得进入馆内,市民在馆期间务必全程佩戴口罩。
    六、温馨提示
    在馆内,请务必互相保持人与人之间距离1.5米以上。若在馆期间如出现咳嗽、发烧、乏力等请及时与工作人员联系。

广告 -  公告 -  本馆概况 -  本馆动态 -  综合服务 -  数字资源 -  服务指南 -  馆内布局 -  特色文化 -  文化建设 -  新书上架 -  在线留言 -  TOP
Copyright © 2014-2017 莱西市图书馆 All Rights Reserved. Powered by 莱西市图书馆  鲁ICP备19003944号     
网站访问量:


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息