快速导航
联系我们
了解更多...
    • 地 址:青岛莱西市文化中心南楼
    • 电 话:0532-88484506
    • 传 真:
    • 邮 箱:qdlxtsg@163.com
工作动态
当前位置:首页 > 本馆动态 > 工作动态

4.23世界读书日“最美逆行者”征文大赛颁奖典礼在莱西市图书馆举行


    5月16日上午,“最美逆行者”征文颁奖仪式在莱西市图书馆一楼成功举行。活动由莱西市文化和旅游局、莱西市妇女联合会主办,莱西市图书馆、莱西市小荷文化艺术培训学校承办。由于处于疫情防控阶段,本次颁奖活动主要由学生家长参加,荣誉证书及奖品也有家长代领。
    本次活动收到了89份作品,这些作品题材广泛,内容丰富,以疫情期间的所见所闻为背景,用生动的语言、感人的事例,致敬心中的“最美逆行者”。本次活动网络投票50354票,结合专业评委老师的打分,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖9名,优秀奖12名。现场为学生家长颁发了荣誉证书及奖品。
    此次比赛同学们用文字歌颂了一线工作者不畏艰险、甘于奉献、救死扶伤、勇于献身的精神,进一步激发了参赛同学内心深处的爱国情怀,民族自豪感、神圣感。莱西市图书馆将以此活动为契机,不断提升公共文化服务水平,丰富群众精神文化生活,引领阅读社会新风尚,开创全民阅读新时代。

广告 -  公告 -  本馆概况 -  本馆动态 -  综合服务 -  数字资源 -  服务指南 -  馆内布局 -  特色文化 -  文化建设 -  新书上架 -  在线留言 -  TOP
Copyright © 2014-2017 莱西市图书馆 All Rights Reserved. Powered by 莱西市图书馆  鲁ICP备19003944号     
网站访问量:


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息