工作动态
当前位置:首页 > 本馆动态 > 工作动态

莱西市图书馆已恢复开馆

   
    3月31日,因受疫情影响闭馆两个多月的莱西市图书馆,终于恢复开放,迎接首日100余名读者的到来。
    为保证到馆读者的健康和安全,莱西市图书馆在上级部门的指导下,进行了一系列细致的安排工作,认真落实各项防控措施。提前预约的读者进馆依次扫码签到、检测体温,并在工作人员的引导下有序进入图书馆。

广告 -  公告 -  本馆概况 -  本馆动态 -  综合服务 -  数字资源 -  服务指南 -  馆内布局 -  特色文化 -  文化建设 -  新书上架 -  在线留言 -  TOP
Copyright © 2014-2017 莱西市图书馆 All Rights Reserved. Powered by 莱西市图书馆  鲁ICP备19003944号     
网站访问量:


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息