工作动态
当前位置:首页 > 本馆动态 > 工作动态

莱西市图书馆“你读书 我买单”活动全面启动


 
    书籍是人类进步的阶梯,一本本书的铺垫构成了人类向更高阶段攀登的基础。作为一个拥有五千年悠久历史和灿烂文化的文明古国,读书的传统早已沉淀在中华民族性格的深处。为营造全民阅读的文化氛围,更好地满足读者阅读需求,为读者创造便利条件,让更多人参与阅读、共读好书,“你读书我买单”活动将于即日起全面启动!
    您如果有想要阅读的图书,可以把图书的详细信息(包括图书名称、著者和出版社信息)反馈给我们,格式如下:“你读书 我买单”图书名称+著者+出版社信息,例如:“你读书 我买单”《西游记》+吴承恩+人民文学出版社,并留下您的姓名及联系方式。届时莱西市图书馆将进行采购,图书编录完成之后通知您前来借阅,帮您完成阅读心愿。书香为伴,与您相约。“你读书 我买单”活动,期待您的大力参与!
    一、活动参与方式:
    微信搜索“莱西市图书馆”(ID:tsg1025421890)或者扫描以下二维码关注我们的微信公众号,在公众号下方留言即可。
    二、活动规则
    1、为确保采购到您选定的图书,留言须注明:“你读书 我买单”,图书信息包括名称、著者(编者)、出版社信息,三者缺一不可。请务必留下您的姓名及联系方式,便于通知您到馆内借阅。
    2、读者所选图书单价不得超过80元。
    3、读者可选择的图书范围包括文艺小说、社会科学、自然科学、工程技术等普及读物。
    4、不能选择的图书有:图书馆已有馆藏的图书、各学科教材、教辅、课本、练习册、试卷、工具书、字典、地图、挂图、音像制品、礼品书、儿童贴画涂画、小于50页的小册子、古籍等。
    5、图书借阅规则、遗失赔偿等遵循莱西市图书馆相关规定。
    三、咨询电话
    0532-88484506 

广告 -  公告 -  本馆概况 -  本馆动态 -  综合服务 -  数字资源 -  服务指南 -  馆内布局 -  特色文化 -  文化建设 -  新书上架 -  在线留言 -  TOP
Copyright © 2014-2017 莱西市图书馆 All Rights Reserved. Powered by 莱西市图书馆  鲁ICP备19003944号     
网站访问量:


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息