快速导航
联系我们
了解更多...
    • 地 址:青岛莱西市文化中心南楼
    • 电 话:0532-88484506
    • 传 真:
    • 邮 箱:qdlxtsg@163.com
三楼
当前位置:首页 > 馆内布局 > 三楼

文化信息资源共享工程支中心(公共电子阅览室)简介

文化信息资源共享工程支中心(公共电子阅览室)配置计算机40台,为读者提供资料查询和数字资源服务。可提供共享工程的文化信息资源浏览、电子图书的在线阅览和馆藏书目数据库的即时查询等文化资源服务项目,是读者查阅馆藏数字资源、学习计算机知识、浏览网络信息资源的最佳场所。
    文化信息资源共享工程是公共文化服务体系的基础性工程,是改善城乡基层群众文化服务的创新工程。它采用现代信息技术,对优秀文化信息资源进行数字化加工和整合,通过网络化管理和服务最大限度地为社会公众享用;可优化文化资源的配置,提供更多的优秀文化资源,满足群众不同层次的文化需求。





电子阅览室.jpg

电子阅览室

上一篇:返回列表
下一篇:三楼楼层分布

广告 -  公告 -  本馆概况 -  本馆动态 -  综合服务 -  数字资源 -  服务指南 -  馆内布局 -  特色文化 -  文化建设 -  新书上架 -  在线留言 -  TOP
Copyright © 2014-2017 莱西市群众文化服务中心图书馆 All Rights Reserved. Powered by 莱西市群众文化服务中心图书馆  鲁ICP备19003944号     
网站访问量:
2017年共位访客 | 2018年共位访客 | 2019年共位访客 | 2020年共位访客 | 2021年共位访客


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息