服务数据公示

莱西市图书馆2019年第一季度服务数据公示

    2019年第一季度,共接待读者43824人次,举办讲座、培训活动 4次,阅读推广活动 9次,展览1次,解答读者咨询2258条。本季度新增持证读者766人,借阅39327册次。
    2019年第一季度,莱西市图书馆依托传统节日,举办了“我们的中国梦”——公共数字文化进万家春节系列活动、“元宵节”主题第三十九届元宵节灯谜会等节日活动,不仅使市民感受到了传统文化的魅力,而且营造出浓浓的传统节日气氛,传承和弘扬了传统文化。其中,“我们的中国梦”——公共数字文化进万家春节系列活动持续33天,线上活动参与人数810人次,线下活动参与人数超万人次,进一步丰富和活跃了春节期间群众文化生活;元宵节灯谜会是我市一年一度的传统特色活动,已经成为图书馆的特色服务品牌。

广告 -  公告 -  本馆概况 -  本馆动态 -  综合服务 -  数字资源 -  服务指南 -  馆内布局 -  特色文化 -  文化建设 -  新书上架 -  在线留言 -  TOP
Copyright © 2014-2017 莱西市图书馆 All Rights Reserved. Powered by 莱西市图书馆  鲁ICP备19003944号     
网站访问量:


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息