服务数据公示

莱西市图书馆2018年第四季度服务数据公示

        2018年第四季度,共接待读者49610人次,举办讲座、培训活动3次,阅读推广活动6次,展览1次,解答读者咨询2238条。本季度新增持证读者886人,借阅80073册次。
    2018年10月17日是我国传统节日——重阳节,也是第六个全国性的法定老年节。为了弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的优良传统,莱西市图书馆组织工作人员和志愿者前往莱西圆顺琪养老院开展敬老爱老助老活动。图书馆现场为老人们赠送了200册书刊;之后,工作人员和志愿者们帮助老人们打扫卫生、陪老人说话读书看报。大家还一起为老人们包了饺子,当热气腾腾的饺子端上桌面,老人们的脸上都洋溢着幸福的笑容。

广告 -  公告 -  本馆概况 -  本馆动态 -  综合服务 -  数字资源 -  服务指南 -  馆内布局 -  特色文化 -  文化建设 -  新书上架 -  在线留言 -  TOP
Copyright © 2014-2017 莱西市图书馆 All Rights Reserved. Powered by 莱西市图书馆  鲁ICP备19003944号     
网站访问量:


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息