服务数据公示

莱西市图书馆2018年第一季度服务数据公示

    2018年第一季度,共接待读者60328人次,举办讲座、培训活动5次,阅读推广活动6次,展览2次,解答读者咨询2390条。本季度新增持证读者955人,借阅31140册次。
    2018年春节期间,莱西市图书馆围绕春节起源、民间风俗开展了精彩的“网络书香过大年”春节系列活动,线上线下齐发力,与市民朋友共度传统文化与现代信息技术相交融的“网络书香年”。
    春节期间(2018年1月17日~3月4日),我馆累计到馆读者31415人次;图书流通32482册次,其中外借16470册次;新增持证读者511人;开展了“网络书香过大年”春节系列活动,包括线上线下八大活动,活动持续40天,线上活动参与人数近300人,线下活动参与人数超万人次。

广告 -  公告 -  本馆概况 -  本馆动态 -  综合服务 -  数字资源 -  服务指南 -  馆内布局 -  特色文化 -  文化建设 -  新书上架 -  在线留言 -  TOP
Copyright © 2014-2017 莱西市图书馆 All Rights Reserved. Powered by 莱西市图书馆  鲁ICP备19003944号     
网站访问量:


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息