服务数据公示

莱西市图书馆2015年第四季度服务数据公示

2015年第四季度,共接待读者35770人次,举办讲座、培训活动6次,阅读推广活动3次,展览2次,解答读者咨询1125条。

11月15日,莱西市图书馆“心服务”系列活动之“你读书 我买单”启动。图书馆“心服务”是莱西市图书馆依托“图书馆+”模式,紧紧围绕“倡导全民阅读 建设书香社会”的主题,针对广大群众推出的一项创新服务。“你读书 我买单”是“心服务”系列活动中的一个典型代表,是莱西市图书馆同莱西书城合作开展的一项特色活动。所有持莱西市图书馆有效借阅证的读者,可根据相关荐购处理原则,在书城自由选择喜欢的图书,经工作人员办理相关手续之后,即可实现免费借阅,把心爱的书带回家。当天,图书流通量超过200本。活动变被动读书为主动读书,让读者参与到图书馆管理工作中来,实现了图书馆与读者之间文献信息的共建、共知、共享,大大提高了我馆藏书质量和馆藏图书利用率,深入推进了全民阅读工作,实现了文化惠民,受到了群众的一致欢迎和认可。


广告 -  公告 -  本馆概况 -  本馆动态 -  综合服务 -  数字资源 -  服务指南 -  馆内布局 -  特色文化 -  文化建设 -  新书上架 -  在线留言 -  TOP
Copyright © 2014-2017 莱西市图书馆 All Rights Reserved. Powered by 莱西市图书馆  鲁ICP备19003944号     
网站访问量:


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息